2017

04

09

コメント

日本一江戸前鮨がわかる本. 早川光



江戸前鮨の楽しみ方 基本編/江戸前鮨の楽しみ方 実践編/
江戸前鮨 基本のネタを知る/江戸前鮨の名店案内/
真説・江戸前鮨の歴史

想像以上にマニアックな一冊でした。まず、食べ歩いて自分の好きなお店を
見つけ出す。しかし、そのままでは終わらせず、新しい店の開拓やその店の
旬の時期など使い分ける。ワタクシの財布事情では難しいですね。ですが、
今迄あまり食べようと思わなかったコハダと穴子を食べたくなりました。
スポンサーサイト
管理者にだけ表示を許可する

この記事のトラックバックURL

http://shikafu.blog.fc2.com/tb.php/815-d91e5ac3

プロフィール

シカフ

Author:シカフ
シカフ衛星Cへようこそ!

日本ブログ村

にほんブログ村 本ブログ 書評・レビューへ

カレンダー

04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -

検索フォーム

軽量 ページネーション

Designed by

Ad